Solomillo de ternera con verdurítas y salsa mostaza

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Solomillo de ternera con verduritas y salsa mostaza. ¿Que os parece si cocinamos un solomillo de ternera con acompañamiento de unas verduras y salsa mostaza?

Una receta muy colorida y sabrosa. Una forma diferente de preparar un solomillo.

Ingredientes:

  • 4 medallones de solomillo de ternera
  • brócoli
  • coliflor
  • 4 espárragos trigueros
  • 1 zanahoria

Para la salsa de mostaza;

  • 30 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de chalotas
  • 1 pizca de curry en polvo
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 300 ml. de nata líquida
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • pimienta
  • sal
  • 2 cucharaditas de mostaza en grano

Elaboración:

De la salsa de mostaza;

En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos las chalotas y rehogamos durante 2 minutos. Añadimos el curry en polvo, el brandy y el vino blanco. Llevamos a ebullición y dejamos reducir a dos tercios el líquido. Añadimos la nata y la mostaza en polvo.

Cocemos hasta que espese ligeramente. Salpimentamos. Pasamos por un colador. Incorporamos la mostaza en grano y reservamos.

Del resto de la receta;

Cocemos las verduras al dente y reservamos. Pasamos los medallones de solomillo por la parrilla por ambas caras que nos queden poco hechos o al punto. Presentamos los medallones de solomillo con las verduras y la salsa mostaza.

Solomillo de ternera con verduritas y salsa mostaza

¿Rico verdad?

 

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