Solomillo de cerdo ibérico con aceitunas

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Solomillo de cerdo ibérico con aceitunas

Vamos a cocinar un solomiillo de cerdo ibérico con un caldo de ave suave casero y un vino blanco seco con un fondo de arroz cocido que nos va a resultar muy exquisito ya que unos minutos antes de terminar la cocción de la carne le vamos a añadir unas aceitunas verdes con lo que vamos a darle un toque de sabor muy mediterráneo.

Ingredientes:

  • 1 kilo de solomillo de cerdo ibérico
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 100 gr. de aceitunas verdes
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • arroz cocico

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Elaboración:

En una cazuela a fuego medio con un poco de aceite de oliva, sofreimos los trozos de solomillo ligeramente pasados por harina y añadimos los ajos y la cebolla picados finamente  ajocebolla y cocina durante 10 minutos.

Agregamos el caldo, el vino, sal y pimienta. Tapamos y dejamos cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna.

Añadimos las aceitunas y dejamos cocer durante 15 minutos más.

Servimos con un fondo de arroz cocido.

 

4 Comentarios

  1. Qué pintaaaa!
    Habrá que probarlo pronto, ñaaaam.

    Un besote!

  2. Gracias María, otro besico para ti.

  3. gracias y posteado

  4. Gracias Vito.

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