Solomillo de cerdo estofado

Solomillo de cerdo estofado

Solomillo de cerdo estofado

Ingredientes:

  • 600 gr. de solomillo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr.de tomates cherry
  • 1 cebolla
  • caldo de verduras
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • aceite de oliva
  • pimenta
  • sal

Elaboración:

Pelamos y picamos la cebolla. Sofreimos 7 minutos en una cazuela con aceite hasta que esté transparente. Añadimos el solomillo cortado en dados y doramos sin dejar de remover. Vertemos el vino blanco y dejamos reducir.

Cubrimos con caldo de verduras caliente. Tapamos y cocemos a fuego lento, durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Lavamos los tomates y cortamos por la mitad. Lavamos los pimientos y retiramos las semillas. Cortamos en dados.

Agregamos al guiso los pimientos y los tomates, dejamos cocer 15 minutos más. Rectificamos de sal y servimos.

 

 

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