Solomillo de cerdo con crema de hongos

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 250 gr. de setas
  • 1 diente de ajo
  • reducción de Pedro Ximenez
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite, ponemos las setas picadas finas y el ajo picado. Salteamos un poco.

Pasamos las setas por la batidora o thermomix, salpimentamos y trituramos hasta que nos quede una crema melosa. Agregamos una cucharada de reducción de Pedro Ximenez y batimos de nuevo para que quede todo integrado.

Limpiamos el solomillo y lo dividimos en 8 solomillitos. Los pasamos por la plancha hasta que se doren. Sazonamos.

Presentamos acompañados de unas hortalizas y unas setas enteras que habremos reservado de principio. Finalizaremos cubriendo los solomillitos con la crema de hongos.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN