Seis recetas de Semana Santa

Seis recetas de Semana Santa

 

Seis recetas de Semana Santa. En Semana Santa hay que mantener las tradiciones, también las gastronómicas. Para preservarlas, muchos de los restaurantes del panorama nacional adaptan sus menús incorporando potajes, platos con bacalao o espinacas y el postre que no puede faltar, la rica y deliciosa torrija.

La Semana Santa es una de las fechas más importantes en el calendario festivo español. Aunque son días de religiosidad, de procesiones y recogimiento, también es un tiempo donde la gastronomía ocupa un protagonismo destacado.

El recetario de cuaresma es muy amplio, pero el protagonista más destacado es el pescado y las populares torrijas.

La religión católica prohíbe comer carne todos los viernes desde que finaliza el Carnaval, Las carnes y derivados de las mismas se sustituyen por deliciosos guisos de pescado, legumbres y verduras.

Hoy os propongo seis recetas de Semana Santa para que disfrutéis..

 

Seis recetas de Semana Santa

 

Bacalao ajoarriero con langostinos: Ver receta

 

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Bacalao con berberechos a la marea negra: Ver receta

 

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Lomos de bacalao asados: Ver receta

 

Seis recetas de Semana Santa

 

Albóndigas de lubina salvaje en salsa de pimientos de cristal: Ver receta

 

Seis recetas de Semana Santa

 

Merluza al vapor con salsa de azafrán: Ver receta

 

6 recetas de Semana Santa

 

Torrijas con crujiente de naranja y canela: Ver receta

¡Seis recetas de Semana Santa que espero os gusten!!!

 

1 Comentario

  1. gracias

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