Sardinas en vinagre con salsa de tomates secos y cebolleta asada

Ingredientes:(4 pax)

  • 16 lomos de sardinas en vinagre
  • 4 cebolletas tiernas
  • cebollino

Para la salsa de tomates secos;

  • 150 gr. de tomates secos en aceite
  • hojas de albahaca
  • 20 gr. de nueces
  • 1 diente de ajo

Elaboración:

Procesamos todos los ingredientes de la salsa en la Thermomix o turmix con el aceite de la conserva de los tomates hasta que nos quede una salsa homogénea.

En una sartén con aceite de oliva pochamos las cebolletas.

Presentación:

En fuentes ponemos salsa de tomates secos, encima las sardinas en vinagre y las cebolletas en el centro, Decoramos con cebollino picado.

1 Comentario

  1. […] Salsa de tomates secos; ver receta […]

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN