Sardinas con migas y chocolate

Sardinas con migas y chocolate

Ingredientes:

  • 4 sardinas
  • 400 gr. de sal
  • 200 gr. de panceta fresca
  • 200 gr. de pan duro
  • 1 chorizo
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 100 gr. de chocolate negro

Elaboración:

Ponemos las sardinas en sal durante una hora, lavamos para quitar la sal, las abrimos, desespinamos y dejamos los lomos unidos por la cola.

Preparación del tocino;

Cocemos la panceta en caldo de verduras hasta que llegue al punto, dejamos enfriar y cortamos en trozos finos, horneamos.

Preparación de las migas;

Freimos el chorizo y los ajos en aceite de oliva, sacamos los tropezones y rehogamos las migas de pan previamente humedecidas ligeramente con agua hasta que estén al punto. Deshacemos el chocolate añadiendo agua hasta que quede cremoso.

Presentamos y servimos.

 

3 Comentarios

  1. Coño, esto lo tengo que probar

  2. Próbalo que la combinación esta muy rica.

  3. […] Con migas y chocolate (A la carta para dos) […]

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN