Saquitos rellenos de merluza y gambas

saquitos rellenos de merluza y gambas:

Saquitos rellenos de merluza y gambas

Hoy vamos a preparar unos sugerente saquitos de papel de arroz rellenos de pescado. Unos saquitos rellenos de merluza y gambas que están fantásticos de ricos. Veras como los niños comen pescado de esta manera.

Ingredientes para los saquitos rellenos de merluza y gambas:

  • 12 obleas de papel de arroz
  • 250 gr. carne de pescado limpio de piel y espinas
  • 50 gr. de gambas peladas
  • 1 puerro
  • queso crema
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Elaboración de los saquitos rellenos de merluza y gambas:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos el puerro, picado finamente. Añadimos la carne del pescado desmigada muy fino, agregamos las gambas picadas y removemos. Cocinamos 4 minutos.

Pasamos la mezcla a un bol y agregamos el queso cremoso.

Mezclamos bien y repartimos sobre el centro de las 12 obleas de papel de arroz.

Presentación de los saquitos rellenos de merluza y gambas:

Atamos cada uno de los saquitos y servimos de inmediato.

Saquitos rellenos de merluza y gambas

¡Bocados exquisitos!!!

Te puede interesar: 

Rollitos de papel de arroz con borraja y langostinos

Rollitos de papel de arroz con langostinos y vegetales

Canelones de papel de arroz rellenos de gambas, piña y aguacate

Canelones de papel de arroz con foie de bacalao, borrajas y gambas

Empanadillas rellenas de merluza y mozzarella

Empanadillas rellenas de puerros y gambas

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN