Salsa yakisoba, una delicia japonesa

Salsa yakisoba, una delicia japonesa

Salsa yakisoba, una delicia japonesa

La cocina asiática es cada día más popular  y cuenta con más adeptos. La salsa yakisoba es uno de los componentes principales del Yakisoba (Tallarines Fritos) es una de las recetas más tradicionales de Japón, este plato es muy habitual encontrarlo en puestos de comida callejera.  Cabe destacar que es a la vez un plato principal y un entrante.

Ingredientes para la Salsa yakisoba:

  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de salsa hoisin
  • ½ cucharadita de jengibre picado
  • pimienta

Elaboración de la Salsa yakisoba:

En un bol mezclamos todos los ingredientes de la salsa.

Adaptamos a nuestro gusto añadiendo un poco de cada ingrediente hasta que des con el punto que busques o más te agrade

Guardamos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta su uso. Es aconsejable que esperes un par de días para conseguir un mejor sabor de la salsa.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN