Salsa mahonesa al curry casera

Salsa mahonesa al curry

 

Salsa mahonesa al curry. Una salsa mahonesa con un toque especiado a curryEsta salsa combina muy bien con tempura de verduras, crudités, pollo asado frío, pescados blancos hervidos o a la papillote, brochetas de pescado y marisco, y huevos rellenos. Además es muy fácil de elaborar.

El curry no es una especia como puede parecer, sino una mezcla de varias especias muy usada en la cocina asiática. Además de su agradable sabor, el curry posee numerosas propiedades medicinales.

Ingredientes para la salsa mahonesa al curry:

  • salsa mahonesa casera
  • 1 c/s de curry en polvo
  • unas gotas de zumo de limón

Elaboración de la salsa mahonesa al curry:

Disolvemos el curry en polvo en el zumo de limón o en unas gotas de vinagre si lo preferimos.

Probamos para ver si está a nuestro gusto el punto de curry.

Batimos unos segundos y listo.

Salsa mahonesa al curry

¡Pruébala!!!

En sus inicios, el curry era una pasta. Con el tiempo, los ingleses mezclaron las hojas del árbol del curry con otras especias para no perder el aroma rápidamente, y aprovechar los beneficios del curry.

  • Prevención de alzheimer
  • Es bueno para la digestión
  • Alivia el dolor y la inflamación
  • Antioxidante y aclarador
  •  Fortalece el sistema inmunitario
  • Excelente para los huesos
  • Previene el cáncer
  • Reduce la presión arterial

Datos nutricionales: Mejor con Salud

 

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