Salsa de yogur con frutos rojos y helado de vainilla de Madagascar

Salsa de yogur con frutos rojos y helado de vainilla de Madagascar

Salsa de yogur con frutos rojos y helado de vainilla de Madagascar

¿Que os parece si preparamos un delicioso postre de salsa de yogur con frutos rojos y helado de vainilla de Madagascar?. Es sencillo de preparar ya que no presenta complicaciones en su preparación. El resultado final salta a la vista y está riquísimo.

Ingredientes:

  • frutos rojos (fresas, frambuesas y grosellas)
  • 250 ml. de agua
  • 250 gr. de azúcar
  • helado de vainilla de Madagascar

Para la salsa de yogur;

  • 2 tazas de yogur natural
  • 2 cucharadas de nata
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de canela molida

Elaboración:

De la salsa de yogur;

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea.

Del resto de la receta;

Cortamos todos los frutos en dados pequeños, reservamos algunas frambuesas para decorar.

Ponemos en una cazuela el agua y el azúcar y lo calentamos. Retiramos del fuego y añadimos los frutos rojos.

Presentación:

Servimos la salsa de yogur con los frutos rojos, una quenelle de helado y decoramos con frambuesas, flores comestibles y menta.

¿Disfrutamos de la salsa de yogur con frutos rojos y helado de vainilla de Madagascar?

 

Escribe un comentario

Colaboradores