Salsa de salmón ahumado para pasta

 

Salsa de salmón ahumado para pasta. La técnica de ahumar salmón tiene su origen desde hace siglos en el norte de Europa. Hoy el salmón ahumado está presente en todas las mesas y su uso está generalizado en todas las cocinas del mundo. La salsa se salmón ahumado es ideal para muchos platos, pero especialmente para los de pasta.

El sabor rotundo del salmón en combinación con el sabor suave y meloso de la pasta consigue un plato realmente apetitoso y sabroso.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 150 gramos se salmón ahumado
  • 3 dl. de crema de leche espesa
  • 100 gramos de caviar de salmón

Elaboración de la salsa de salmón ahumado para pasta:

Cortamos el salmón ahumado en tiritas finas. En una sartén reducimos la crema de leche.

Mezclamos con la crema, el salmón, el eneldo y el cebollino.

Cocemos unos minutos.

A la hora de servir la pasta con la salsa de salmón, decoramos con las huevas de salmón.

Salsa de salmón ahumado para pasta

¡Si te gusta el salmó ahumado, esta es tu salsa!!!

Esta salsa cremosa de salmón ahumado, es super fácil de preparar y es deliciosa para cambiar y probar sabores nuevos que acompañen a un plato de rica pasta italiana.

 

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