Salsa de caramelo al whisky

Salsa de caramelo al whisky

Salsa de caramelo al whisky

Os he preparado una receta ideal para postres, una salsa de caramelo al whisky. Esta salsa de caramelo al whisky es perfecta para servirla sobre un pastel, tarta o un helado.

Ingredientes:

  • 2 tazas de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar morena
  • 1 taza crema espesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 copa de whisky

Elaboración:

Para comenzar a preparar esta fantástica salsa de caramelo al whisky, ponemos todos los ingredientes, excepto el whisky, en una cazuela a fuego lento. Revolvemos hasta que este derretido y bien combinados los ingredientes.

Ponemos a fuego alto y llevamos a hervir el caramelo. Una vez que esté hirviendo, bajamos a fuego medio y hervimos suavemente durante 3 minutos más.

Retiramos del fuego y añadimos el whisky, revolviendo constantemente.

Vertemos en recipientes individuales, cerramos herméticamente y guardamos en el frigorífico hasta 2 semanas.

 

2 Comentarios

  1. sdoMe gusta, muy interesante para acompañar platos dulces. Salu

  2. Gracias Angel.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN