Salsa de café y drambuie para postres

Esta salsa  es ideal para postres tanto calientes como fríos. Una salsa que va perfecta para una panacota, un flan, praliné, gofres y otros muchos más postres. Tienes que probar esta Salsa de café y drambuie para postres

Esta salsa es especial por el toque del vodka y el Drambuie que le proporciona un aroma especial y delicioso, Ideal para el otoño e invierno.

Ingredientes:

  • 1 c/s de café instantáneo, disuelta en 1 c/s de agua caliente
  • 200 ml de jarabe de arce
  • 45 ml de vodka
  • 45 ml de Drambuie
  • 6 granos de café machacados

Elaboración de la salsa de café y drambuie:

En un cazo, calentamos el jarabe de arce. Añadimos el café instantáneo ya disuelto.

En el momento en el que el jarabe de arce esté caliente, pero sin llevar a hervir, retiramos el cazo del fuego y agregamos el vodka y el Drambuie. Mezclamos suavemente.

Cubrimos la salsa con papel film transparente y reservamos en un lugar fresco hasta que se enfríe, Si la vamos a servir sola, incorporamos los granos de café machacados fino.

Salsa de café y drambuie

¡Una delicatesen irresistible!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores