Salmón con setas, bisaltos y queso de Idiazabal

Salmón con setas, bisaltos y queso de Idiazabal

La combinación de salmón fresco, setas, queso y verdura es perfecta para un palto saludable como es el que os he preparado. Salmón con setas, bisaltos y queso de Idiazabal. El sabor de estos ingredientes es muy agradable.

Un plato riquísimo que unido a una buena presentación nos hará disfrutar con su aspecto antes de probarlo.

Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón
  • 300 gr. de bisaltos
  • 200 gr. de setas de temporada
  • crema de queso Idiazabal
  • 50 gr. de queso Idiazabal ahumado
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.  Envolvemos los lomos de salmón en papel de aluminio con un poco de mantequilla, salpimentamos, cerramos e introducimos en el horno durante 10-15 minutos. Cuando el papel de aluminio se haya hinchado, ya lo tenemos hecho.

Limpiamos y troceamos las setas y en una sartén con aceite de oliva, las salteamos.

Limpiamos los bisaltos y cocemos al vapor.

Presentación:

Disponemos los lomos de salmón en los platos sobre un lecho de crema de Idiazabal. Acompañamos de las setas, los bisaltos y espolvoreamos queso Idiazabal ahumado troceado muy fino.

Salmón con setas, bisaltos y queso de Idiazabal

Te pude interesar: Lomos de salmón a la sidra

 

2 Comentarios

  1. Bisaltos es lo mismo que Tirabeques??? Es la primera vez que leo esto. Gracias:)

  2. Parecidos pero más tiernos que los tirabeques.
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN