Salmón ahumado con crema de cebolleta y rábanos

 

Salmón ahumado con crema de cebolleta y rábanos

Salmón ahumado con crema  de cebolleta y rábanos

Esta tostada de salmón ahumado con crema de cebolleta y rábanos resulta muy sencilla de preparar y el resultado es excelente incluso en la presentación, además su sabor es delicioso. La combinación de sabores y texturas es magnífica, el crujiente del pan junto con la jugosidad de la crema de cebolleta y rábanos y el sabroso y delicado sabor del salmón son perfectos. Espero que os guste y sea un éxito entre tus comensales.

Ingredientes:

  • salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 rábanos
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • pimienta
  • sal
  • rebanadas de pan
  • eneldo fresco

Elaboración:

Mezclamos la crema de leche con unas gotas de zumo de limón y dejamos reposar unos 5 minutos.

Cortamos fino la cebolleta y los rábanos. Los agregamos a la crema de leche

Salpimentamos y trituramos en la batidora hasta que nos quede una crema fina

Tostamos las rebanadas de pan por ambas caras. Colocamos encima una capa de la crema de cebolleta y rábanos.

Cubrimos con lonchas de salmón ahumado y decoramos con eneldo fresco.

Salmón ahumado con crema de cebolleta y rábanos

¿Y ahora que nos queda? pues disfrutar de esta delicatessen de tostada.

 

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