Salchichas de frankfurt rebozadas Orly

Salchichas de frankfurt Orly

 

Salchichas de frankfurt rebozadas Orly Hoy vamos a preparar una receta que a los niños les va a encantar. Unas Salchichas de frankfurt rebozadas en masa Orly. Eso si, que las salchichas sean de buena calidad aunque nos cuesten más caras, pero que sean saludables y lo más naturales posible.

Ingredientes:

  • salchichas de frankfurt de buena calidad
  • salsa de soja
  • 250 gramos de harina
  • 10 gramos de levadura fresca de panadería
  • 300 ml. de agua muy fría
  • 1 clara de huevo montada a punto de nieve
  • aceite de freir
  • sal

Elaboración:

Hacemos unos cortes superficiales a las salchichas y rociamos con unas gotas de salsa de soja. Ponemos las salchichas en una fuente y dejamos reposar.

Mientras vamos a elaborar la orly. Tamizamos la harina en un bol grande y hacemos una especie de volcán ahuecando el centro, vertemos en el la levadura, el agua y la sal que habremos mezclado previamente. Seguido trabajamos bien el conjunto hasta que nos quede una mezcla homogénea.

Dejamos reposar unos 30 minutos o hasta que veamos que la masa ha aumentado su volumen.

Pasado ese tiempo volvemos a amasar y agregamos suavemente la clara de huevo montada a punto de nieve.

Pinchamos las salchichas en palos de brocheta, pasamos por la la orly y freímos en abundante aceite. Dejamos sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante y servimos.

Presentación:

Podemos acompañarlas de unos brotes de ensalada o de unos crujientes cogollos de Tudela.

Salchichas de frankfurt Orly

¡Ideal para los niños, pero también para los adultos!!!

El valor energético de las Frankfurt ronda las 260 calorías cada 100 gramos, inferior al del chorizo (384 cal/100 g) o el salchichón (454 cal/100 g), debido a su mayor contenido de agua y menor aporte graso, y similar al de una chuleta de ternera (253 cal/100 g). Esta energía se reparte, como media, entre un 21% de grasa, un 13% de proteína y entre un 0,4% y un 8,4% de carbohidratos.

 

4 Comentarios

  1. M’agrada….!!!!!!

  2. Gracias Frédérique.

  3. Una buena idea, no se como me quedara a mi, pero la probare, la veo original, bss.Sefa

  4. Ya ves Sefa que es muy fácil.
    Besos.

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