Rosquillas de anís como las de siempre

Rosquillas de anís

Las rosquillas de anis son de lo más tradicional de la repostería española. Para este fin de semana que viene vamos a preparar unas deliciosas rosquillas de anís caseras. Tenemos que olvidarnos de la repostería industrial.

¡Como lo casero no hay nada, es todo natural!

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 300 gramos de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • la ralladura de una naranja
  • 1 cucharada de anis
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • una pizca de sal
  • aceite para freír
  • azúcar glass para rebozar

Elaboración:

En un bol, batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja. Batimos durante 15 minutos.

Añadimos el aceite, el zumo de naranja, el anis y la harina mezclada con la levadura y la sal.

Cuando consigamos una masa blanda, trabajamos con la mano y formamos unos rulos pequeños unidos en forma de rosquilla.

Freímos en abundante aceite no excesivamente caliente. Primero se nos irán al fondo, pero luego suben y se ensanchan.

En ese momento cuando flotan en el aceite, las retiramos y ponemos sobre papel de cocina. Rebozamos en azúcar glass.

Decoramos con chocolate caliente (opcional) y ya tenemos listas las rosquillas de anís para comer

Rosquillas de anís

¡Como las de toda la vida!!!

 

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2 Comentarios

  1. gines ortega rodriguez

    donde esta el anis

  2. Cierto Gines, se me fue el santo al cielo. Ya está corregido.
    Un saludo.

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