Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

Las rosquillas de anis son de lo más tradicional de la repostería española. Para esta semana que viene vamos a preparar unas deliciosas rosquillas de anís caseras. Tenemos que olvidarnos de la repostería industrial.

¡Como lo casero no hay nada, es todo natural!

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 300 gramos de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • la ralladura de una naranja
  • 1 cucharada de anis
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • una pizca de sal
  • aceite para freír
  • azúcar glass para rebozar

Elaboración:

En un bol, batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja. Batimos durante 15 minutos.

Añadimos el aceite, el zumo de naranja, el anis y la harina mezclada con la levadura y la sal.

Cuando consigamos una masa blanda, trabajamos con la mano y formamos unos rulos pequeños unidos en forma de rosquilla.

Freímos en abundante aceite no excesivamente caliente. Primero se nos irán al fondo, pero luego suben y se ensanchan.

Las retiramos y ponemos sobre papel de cocina. Rebozamos en azúcar glass.

Decoramos con chocolate caliente y ya tenemos listas las rosquillas de anís para comer

Rosquillas de anís

¡Como las de toda la vida!!!

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2 Comentarios

  1. gines ortega rodriguez

    donde esta el anis

  2. Cierto Gines, se me fue el santo al cielo. Ya está corregido.
    Un saludo.

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