Rollos de sardinas en adobo, rellenas

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Rollos de sardinas en adobo, rellenas

Ingredientes:

  • 8 sardinas
  • sal
  • vinagre de Jerez
  • vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pepinillo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo duro
  • pimienta negra en grano
  • tomates secos

Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es limpiar las sardinas  Se escaman y se les quita la cabeza, la tripa y la espina.

Una vez abiertas, las salpimentamos y ponemos en un recipiente, las cubrimos de vinagre y dejamos macerar a temperatura ambiente durante  tres horas, luego añadimos una hoja de laurel, unos granos de pimienta nengra y vino blanco en la misma proporción que el vianagre. Dejamos que marinen toda la noche en un lugar fresco.

Al día siguiente las sacamos y las ponemos a escurrir. Mientras escurren haremos una juliana fina de pepinillo, cebolla y huevo duro

En una superficie limpia, colocamos las sardinas con la piel hacia abajo, ponemos un poco de relleno encima de cada sardina y enrollamos sobre el relleno hasta formar un rollito.

Presentamos en una fuente poniendo una base de salsa de tomates secos, encima ponemos los rollitos y rociamos un chorrito de aceite de oliva sobre los rollos de sardinas.

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