Rollitos primavera al horno

Rollitos primavera al horno:

Rollitos primavera al horno

La cocina oriental se ha desfigurado bastante en occidente, en algunos casos muchas recetas chinas han perdido toda su naturalidad y poco tiene que ver con la realidad. Es el caso de los rollitos primavera que se deben hacer al horno, en la cocina china no se fríen en ningún caso para que no resulten grasientos y queden mas crujientes.  Hoy os propongo unos Rollitos primavera al horno

Ingredientes para los Rollitos primavera al horno:

  • 8 hojas de pasta brick
  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 300 gramos de col china o blanca
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 70 gramos de brotes de soja
  • salsa de soja
  • mantequilla sin sal
  • aceite de oliva
  • pimienta recién molida

Elaboración de los Rollitos primavera al horno:

Limpiamos, pelamos y cortamos todos los vegetales en juliana fina en sentido longitudinal.

En una sartén grande con aceite de oliva, salteamos las verduras hasta que estén al dente. Seguido agregamos la carne picada y rehogamos.

Añadir al conjunto 1 cucharadita de pimienta recién molida y 2  ó 3 cucharadas de salsa de soja.

Removemos y cocinamos unos minutos más a fuego medio, hasta que la salsa se reduzca.

Cortamos la pasta brick en rectángulos. Extendemos las láminas de pasta y las vamos rellenando con la mezcla que acabamos de preparar.

Enrrollamos sobre si mismos para ir formando los rollitos. Colocamos los rollitos en una placa con papel de horno, y pintamos por encima con mantequilla derretida para que nos queden dorados.

Precalentamos el horno a 200ºC y dejamos unos 4 minutos por cada lado.

Presentación de los Rollitos primavera al horno:

Servimos calientes acompañados de salsa agridulce.

Rollitos primavera al horno

Los rollitos de primavera al horno son una opción mucho más ligera y saludable.

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