Rollitos de salmón rellenos de aguacate y mozzarella

Rollitos de salmón rellenos de aguacate y mozarella

Rollitos de salmón rellenos de aguacate y mozarella

Esta tapa de rollitos de salmón rellenos de aguacate y mozarella es muy veraniega y sencilla de preparar y es un excelente aperitivo para cualquier celebración.

Ingredientes:

  • 400 gramos de salmón ahumado
  • 2 aguacates
  • queso mozzarella
  • sal

Elaboración:

Pelamos los aguacates, retiamos los huesos y cortamos en gajos y sazonamos.

Cortamos en bastoncillos la mozzarella.

Rellenamos las lonchas de salmón con gajos de aguacate y los bastoncillos de queso mozzarella

Enrrollamos, decoramos con cebollino picado y servimos.

Rollitos de salmón rellenos de aguacate y mozzarella

Una de las virtudes de un buen salmón ahumado son su personalidad, sabor, textura y matices.

El salmón ahumado es uno de los grandes clásicos de la gastronomía. En esta receta rollitos de salmón rellenos de aguacate y mozzarella que vamos a preparar hoy, dejarás sin palabras a tus comensales.

 

4 Comentarios

  1. Mirna E. Soto

    No puedo esperar para hacer esta receta, me parece deliciosa, sencilla, vistosa, y tiene ingredientes que me fascinan. Muchas gracias.

  2. Gracias Mirna, me alegro que te guste, además es fácil de hacer.
    Besos.

  3. …y si estos los colocas como relleno en un panqueque bien finito….enseguida cortar en rollitos pequeños,adornando el plato con cibulet cortadito fino y unas gotitas de rábano fuerte en crema fresca…es una excelente receta.
    Felicitaciones por vuestras geniales recetas.

  4. Gracias Mónica. Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN