Rollitos de pollo y panceta

Rollitos de pollo y panceta

Rollitos de pollo y panceta

Hoy tenemos un pollo envuelto en panceta y caramelizado con azúcar morena. Una combinación de salado y dulce que queda exquisita. Y es sencilla de preparar. Te va a encantar, Rollitos de pollo y panceta

Ingredientes para los Rollitos de pollo y panceta:

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso, cortadas en finas tiras
  • 12 rebanadas de panceta
  • ¾ taza de azúcar morena
  • pimienta
  • sal
  • perejil picado

Elaboración de los Rollitos de pollo y panceta:

Precalentamos el horno a 350ºC. Forramos una bandeja para horno con papel de aluminio.

Colocamos las piezas de pollo y sazonamos con sal y pimienta.

Cortamos las pechugas de pollo en bastoncillos. Envolver el pollo con las rebanadas de panceta.

Una vez envueltas todas las piezas de pollo, rodamos en el azúcar morena.

Colocamos las piezas de pollo en una bandeja para hornear con papel de aluminio de base, sazonamos por encima con sal y pimienta.

Horneamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos los rollitos dorados y crujientes. A mitad de horneado damos la vuelta a los rollitos.

Servimos con perejil picado por encima.

Rollitos de pollo y panceta

¡Sabrosos y crujientes!!!

Vía: Cocina y Vino

 

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