Rodaballo sobre espinacas y jugo concentrado de sus espinas

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Rodaballo sobre espinacas y jugo concentrado de sus espinas

El Rodaballo es un pescado muy saludable y muy gratificante de preparar. Hoy cocinamos un Rodaballo sobre espinacas y jugo concentrado de sus espinas

Ingredientes:

  • 4 lomos de rodaballo
  • 200 gr. de hojas de espinacas
  • 15 gr. de chalotas
  • 50 gr. de puerro
  • 50 gr. de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 100 gr de kikos
  • 10 gr. de ovoneve
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cocemos las zanahorias, la cebolla, el puerro y las espinas del rodaballo en agua hasta cubrir. Dejamos reducir hasta dejar en jugo. Colamos y reservamos el jugo.

Doramos las espinas de rodaballo en el horno, en seco a 180ºC durante 30 minutos.

Rehogamos la chalota y las espinacas y cocemos 2 minutos en el jugo de las hortalizas y espinas.

De la galleta de kikos;

Trituramos agua, kikos y ovoneve y estiramos sobre hoja de papel sulforizado con una jeringa. Cocemos a 140ºC durante 8 minutos. Guardamos en gel de silice.

Del rodaballo;

Cocemos el rodaballo a la papillote con un poco de aceite de oliva. Salamos y marcamos por la parte de la piel.

Servimos los lomos sobre un lecho de espinacas y decoramos con galleta de kikos.

 

 

1 Comentario

  1. gracias y posteado

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