Rodaballo a la sidra con setas, percebes y algas marinas

Ingredientes:

  • 1 rodaballo de ración
  • 1 botella de sidra natural
  • 100 gr. de setas de temporada
  • 1 cebolla
  • 1 tomate seco en aceite
  • percebes
  • algas marinas
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Elaboración:

Lavamos y colocamos el rodaballo en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Colocamos alrededor del rodaballo las setas, sazonamos el conjunto y echamos un poco de fume. Introducimos en el horno precalentado a 180º.

Mientras pochamos en una cazuela la cebolla cortada en juliana, con un poco de aceite de oliva virgen. Cuando esté pochada añadimos un vaso grande de sidra natural. Dejamos cocer 15 minutos, más o menos.

Sacamos el rodaballo del horno.

Añadimos el caldo de asar el pescado en la cazuela con la sidra, el tomate seco en aceite y pasamos con la batidora hasta que quede una salsa fina.

Presentamos en una fuente sobre la salsa de sidra y acompañamos con las setas, los perdebes y las algas marinas previamente hidratadas.

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