Risotto de verduras con cremoso de Boffard

Risotto de verduras con cremoso de Boffard

 

Risotto de verduras con cremoso de Boffard. Hoy preparamos un arroz con un queso excepcional. un Risotto de verduras con cremoso de Boffard espectacular. ¿Te apetece?

Pues vamos con la receta…

Ingredientes:

  • 160 gr. de arroz de grano redondo
  • 6 trozos de tomates secos en aceite
  • 1 cuña de Boffard
  • 6 ramitos de brócoli
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 pimiento rojo asado
  • 3 hojas de col
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • salsa de soja
  • aceite
  • sal

Elaboración del risotto de verduras con cremoso de Boffard:

Cortamos las verduras lo mas pequeñas posibles, y las salteamos en la sartén con un poco de aceite, cuando estén, añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente.

En un cazo tenemos hirviendo el agua de los pimientos y la soja, le vamos añadiendo agua según se quede sin caldo,vamos moviendo como un risotto sin parar, durante 13 minutos entonces añadimos los tomates secos y el pimiento cortado muy pequeño y lo dejamos 2 minutos mas.

Añadimos el queso Boffard rallado, y añadimos aceite en vez de mantequilla y «mantecamos» significa…ligamos o mezclamos.

Presentación:

Servimos en un plato hondo y decoramos con unas lascas de queso.

Risotto de verduras con cremoso de Boffard

¡Exquisito y riquísimo!!!

El queso, que tanto nos gusta y tanto consumimos, no es un alimento que simplemente dé buen sabor a las recetas y alegre nuestros aperitivos. Todos los quesos, sean del tipo que sean, tienen grandes valores nutricionales, siempre dependiendo de la procedencia de la leche, la elaboración, el tiempo de maduración, etc.

Margot

Más información: Queso Boffard

 

3 Comentarios

  1. http://conxitazen.blogspot.com

    Todo lo que lleva PAN me encanta, y esta recetita tan curiosa y a la vez fácil tiene que estar ESTUPENDA!!! Gracias por vuestras fotos y dedicación.

  2. me parece que debe de quedar muy rico esta noche para cena me lo voy hacer gracias

  3. Gracias María, espero te guste.
    Saludos.

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