Risotto con espinacas y albahaca

Risotto con espinacas y albahaca

Ingredientes:

    • 1 bolsa de primeros brotes de espinacas
    • 30 grs de queso Boffad reserva
    • 1 c/s de pasta de  sésamo (Tahine)
    • 160 grs de arroz bomba
    • 4-6 tallos de albahaca
    • 700 cl de caldo de ave
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 puerro
    • aceite
    • sal

Elaboración:

En un recipiente ponemos el caldo de ave, espinacas, albahaca,cocinamos 5 minutos,añadimos sal, y mantenemos a fuego mínimo.

En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla y el puerro cortado a brunoise, cuando esté añadimos el arroz y le damos vueltas hasta que este transparente, añadimos el caldo en varias veces, vamos removiendo sin parar durante todo el tiempo que dure la cocción, que sera de 15-17 minutos.

Terminada la cocción,añadimos la tahine, y el queso rallado,mezclamos con dos cucharas hasta que se nos haya integrado todo.

Emplatado:

Servimos acompañado de un triángulo de queso y unas hojas de albahaca.

Margot

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