Revuelto de pulpo

002 (2)

Revuelto de pulpo

Ingredientes:

  • 100 gr. de pulpo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 huevos de corral
  • 2 piparras frescas
  • 3 huevos de corral
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • sal

001

Elaboración:

Calentamos aceite en una sartén con la cebolla en brunoise y los ajos picados. En que esté pochada, añadimos el pulpo cortado en rodajas. Rehogamos.

Añadimos las patatas, previamente cortadas tipo paja y fritas. Salteamos.

Introducimos los huevos de corral, sazonamos y removemos la mezcla.

Picamos las piparras y las salteamos en un poco de aceite de oliva.

Servimos en platos con la picada de piparas y espolvoreamos con un poco de pimentón.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN