Raviolis rellenos de foie

Raviolis rellenos de foie

Raviolis rellenos de foie

La receta de hoy es perfecta para preparar en casiones especiales. Se trata de unos raviolis rellenos de foie que podemos servirlos a nuestros comensales como entrante o primer plato.

Al relleno de los raviolis le vamos a añadir un poco de compota de manzana, de esta manera vamos a conseguir un sabor espectacular a la hora de degustarlos. Para finalizar los vamos a aliñar con aceite de trufa, vas a ver con que delicatessen vas a obsequiar a tus comensales.

Ingredientes para los raviolis rellenos de foie:

  • 200 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 100 gr. de foie
  • compota de manzana
  • aceite aromatizado de trufa
  • 1 huevo cocido
  • sal

Elaboración de los raviolis rellenos de foie:

Para empezar a preparar los raviolis rellenos de foie vamos a hacer primeramente la masa para los ravioles. Para ello hacemos un volcán con la harina y añadimos los huevos cascados en el interior. Mezclamos bien ambos ingredientes y amasamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea, que no se nos pegue.

Seguido estiramos la masa con un rodillo hasta obtener dos rectángulos iguales de aproximadamente 1 mm. de grosor.

En unos de los rectángulos vamos colocando un poco de foie, dejando una separación entre cada montoncito, añadimos a cada montoncito un poco de compota de manzana. Mojamos con la ayuda de un pincel la pasta alrededor del foie con la compota y colocamos encima el otro rectángulo de pasta.

Con un cortapastas vamos cortando los raviolis, presionando los bordes con la ayuda de un tenedor para que nos queden bien sellados.

En una cazuela con agua y sal y, cuando empiece a hervir, cocemos los raviolis hasta que suban a la superficie. Entonces los retiramos, los escurrimos y reservamos.

Presentación de los raviolis rellenos de foie:

Disponemos los raviolis en los platos, regamos con aceite de trufa y espolvoreamos yema de huevo cocida y rallada.

Decoramos y servimos.

Raviolis rellenos de foie

¡Mamma Mia que ricos!!!

Te puede interesar: 

Raviolis rellenos de bogavante

Raviolis con espuma de trufa

Raviolis rellenos de queso con crema de zanahoria y trufa

Raviolis de foie gras con trufa

Bisque de marisco con raviolis de txangurro

Ensalada de raviolis de ricota con tomates cherry

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN