Raviolis rellenos de bogavante

Raviolis rellenos de bogavante

Raviolis rellenos de bogavante

Hoy os propongo que preparéis una delicatessen de plato. Unos exquisitos raviolis rellenos de bogavante. Una receta nada complicada de preparar y con un resultado espectacular por su sabor y finura en el paladar.

Ingredientes para los raviolis rellenos de bogavante:

  • pasta Wanton
  • 1 bogavante
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • pimienta
  • sal

Para la salsa de setas;

  • 200 gr. de setas de temporada o en conserva
  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 100 de nata para cocinar
  • pimienta blanca
  • sal

Raviolis rellenos de bogavante

Elaboración de los raviolis rellenos de bogavante:

Para comenzar a elaborar los raviolis rellenos de bogavante, lo primero que vamos a hacer es pelar y cortar la cebolla, el calabacín y la zanahoria, todo finamente.

En una sartén con aceite de oliva pochamos las vegetales. Pasamos seguido por agua fria, escurrimos y reservamos. A continuación picamos el bogabante ya cocido.

En una cazuela ponemos los vegetales que tenemos reservados y el bogavante, salpimentamos y salteamos unos 2 minutos.

Extendemos las láminas de pasta Wonton y rellenamos con el conjunto de vegetales y bogavante. Cerramos formando los raviolis, sellándolos bien y cocemos unos segundos en agua hirviendo con sal.

De la salsa;

Picamos la cebolla y el puerro y pochamos a fuego lento, cuando esté pochado, añadimos las setas limpias y picadas fino, cocinamos unos minutos, salpimentamos y añadimos la nata, y antes de que hierba, retiramos del fuego,trituramos hasta que nos quede una salsa fina y cremosa.

Presentación de los raviolis rellenos de bogavante:

Disponemos 2 raviolis por plato, cubrimos con la salsa y servimos.

Raviolis rellenos de bogavante

¡Un plato de un sabor y finura exquisito!!!

Te puede interesar: 

Ravilois rellenos de pulpo

Ensalada de raviolis de ricota con tomates cherry

Canelones de mango rellenos de buey de mar

Canelones de papel de arroz rellenos de gambas, piña y aguacate

Canelones de tortilla con salmón y gambas

Canelones de papel de arroz con foie de bacalao, borrajas y gambas

 

2 Comentarios

  1. maria eugenia sanz

    Estupendos, los dejo apuntados!
    Saludos

  2. Gracias a ti por seguirme.
    Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN