Raviolis rellenos de bogavante
Raviolis rellenos de bogavante
Hoy os propongo que preparéis una delicatessen de plato. Unos exquisitos raviolis rellenos de bogavante. Una receta nada complicada de preparar y con un resultado espectacular por su sabor y finura en el paladar.
Ingredientes para los raviolis rellenos de bogavante:
- pasta Wanton
- 1 bogavante
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- pimienta
- sal
Para la salsa de setas;
- 200 gr. de setas de temporada o en conserva
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla
- 100 de nata para cocinar
- pimienta blanca
- sal
Elaboración de los raviolis rellenos de bogavante:
Para comenzar a elaborar los raviolis rellenos de bogavante, lo primero que vamos a hacer es pelar y cortar la cebolla, el calabacín y la zanahoria, todo finamente.
En una sartén con aceite de oliva pochamos las vegetales. Pasamos seguido por agua fria, escurrimos y reservamos. A continuación picamos el bogabante ya cocido.
En una cazuela ponemos los vegetales que tenemos reservados y el bogavante, salpimentamos y salteamos unos 2 minutos.
Extendemos las láminas de pasta Wonton y rellenamos con el conjunto de vegetales y bogavante. Cerramos formando los raviolis, sellándolos bien y cocemos unos segundos en agua hirviendo con sal.
De la salsa;
Picamos la cebolla y el puerro y pochamos a fuego lento, cuando esté pochado, añadimos las setas limpias y picadas fino, cocinamos unos minutos, salpimentamos y añadimos la nata, y antes de que hierba, retiramos del fuego,trituramos hasta que nos quede una salsa fina y cremosa.
Presentación de los raviolis rellenos de bogavante:
Disponemos 2 raviolis por plato, cubrimos con la salsa y servimos.
Raviolis rellenos de bogavante
¡Un plato de un sabor y finura exquisito!!!
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Estupendos, los dejo apuntados!
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