Raviolis de queso de cabra con brócoli

Ingredientes: 

  • 400 gr. de brócoli, cortado en arbolitos
  • 500 gr. de raviolis de queso de cabra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • dados de pimiento rojo asado
  • queso parmesano recién rallado

 

Elaboración:

En una cazuela con agua y sal, cocemos los raviolis al dente según las instrucciones del fabricante. Cocemos a fuego lento revolviendo para que no se peguen al fondo de la cazuela.

Mientras tanto, en un sartén con aceite de oliva agregamos el brócoli, salpimientamos y cocinamos durante 8 minutos.

Añadimos un chorrito de agua de cocer la pasta al brócoli para formar una salsa.

Mezclamos el brócoli con los raviolis. Espolvoreamos dados de pimento rojo asado, parmesano y pimienta negra molida. Servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN