Raviolis de foie gras con trufa

Raviolis de foie gras con trufa

Raviolis de foie gras con trufa

Ingredientes:

  • foie gras
  • pasta de ravioli, nos pueden servir las placas de lasaña
  • 5 cl. de jugo de trufa
  • 1 trufa
  • 1,5 litros de caldo de pollo
  • 500 gr de crema de leche
  • 10 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Montamos la nata, que nos quede cremosa. En una cazuela, agregar la crema, el jugo de trufa, la mantequilla y sazonamos.

Cortamos el foie gras en cubos de 2 cm con un cuchillo sumergido el filo en agua caliente, y sazonamos con sal y pimienta.

Cortamos la pasta en cuadrados, pintamos la mitad de las placas con huevo batido. Ponemos en el centro de la mitad de las placas un dado de foie gras y cerramos con otra hoja de pasta. Nos aseguraremos que no quede aire en el interior.

Cocemos los ravioli de 2 a 3 minutos en el caldo de pollo, escurrimos y reservamos el caldo.

Calentamos la mezcla de crema de jugo de trufa fuego lento.

Disponemos los raviolis en los paltos y semicubrimos con la crema de trufa. Rallamos trufa y servimos.

Raviolis de foie gras con trufa. ¡Deliciosos!!!

 

1 Comentario

  1. Muy buena pinta.

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