Raviolis de foie gras con trufa
Raviolis de foie gras con trufa
Ingredientes:
- foie gras
- pasta de ravioli, nos pueden servir las placas de lasaña
- 5 cl. de jugo de trufa
- 1 trufa
- 1,5 litros de caldo de pollo
- 500 gr de crema de leche
- 10 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- pimienta
- sal
Elaboración:
Montamos la nata, que nos quede cremosa. En una cazuela, agregar la crema, el jugo de trufa, la mantequilla y sazonamos.
Cortamos el foie gras en cubos de 2 cm con un cuchillo sumergido el filo en agua caliente, y sazonamos con sal y pimienta.
Cortamos la pasta en cuadrados, pintamos la mitad de las placas con huevo batido. Ponemos en el centro de la mitad de las placas un dado de foie gras y cerramos con otra hoja de pasta. Nos aseguraremos que no quede aire en el interior.
Cocemos los ravioli de 2 a 3 minutos en el caldo de pollo, escurrimos y reservamos el caldo.
Calentamos la mezcla de crema de jugo de trufa fuego lento.
Disponemos los raviolis en los paltos y semicubrimos con la crema de trufa. Rallamos trufa y servimos.
Raviolis de foie gras con trufa. ¡Deliciosos!!!
Muy buena pinta.