Raviolis con espuma de trufa

Raviolis con espuma de trufa

Raviolis con espuma de trufa

Vamos a finalizar la semana con un plato gourmet. Unos Raviolis con espuma de trufa. Un plato espectacular, delicado y exquisito para los paladares más exigentes. Vas a quedar a la hora de servirlos como un chet con estrella Michelín.

Ingredientes:

  • raviolis cocidos
  • 15 ml. de aceite de oliva
  • 2 chalotas
  • 1 puerro.
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de trufa
  • comino
  • 300 ml. de jugo de naranja
  • 400 ml. de crema de leche
  • 250 ml. de caldo de pollo
  • 250 ml. de caldo de pescado

Elaboración:

Cortamos las chalotas, los puerros y el ajo finamente, añadimos el comino y pasamos a una sartén con el aceite de oliva y pochamos a fuego medio.

Seguido añadimos el jugo de naranja, reducimos la temperatura y esperamos hasta que los jugos salgan burbujas, damos un golpe de licuadora,

Pasamos de nuevo a la sartén. Agregamos el caldo, reducimos a una cuarta parte el líquido, añadimos la nata y la salsa de trufa.

Revolvemos hasta que la cantidad de líquido se reduzca un poco más, salpimentamos, colamos y servimos en los platos con los raviolis a través de un sifón.

Raviolis con espuma de trufa

¡Una delicatessen!!!

Te puede interesar: Huevo de oca frito con jamón ibérico y trufa

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN