Raviolis con espuma de trufa
Raviolis con espuma de trufa
Vamos a finalizar la semana con un plato gourmet. Unos Raviolis con espuma de trufa. Un plato espectacular, delicado y exquisito para los paladares más exigentes. Vas a quedar a la hora de servirlos como un chet con estrella Michelín.
Ingredientes:
- raviolis cocidos
- 15 ml. de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 puerro.
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de trufa
- comino
- 300 ml. de jugo de naranja
- 400 ml. de crema de leche
- 250 ml. de caldo de pollo
- 250 ml. de caldo de pescado
Elaboración:
Cortamos las chalotas, los puerros y el ajo finamente, añadimos el comino y pasamos a una sartén con el aceite de oliva y pochamos a fuego medio.
Seguido añadimos el jugo de naranja, reducimos la temperatura y esperamos hasta que los jugos salgan burbujas, damos un golpe de licuadora,
Pasamos de nuevo a la sartén. Agregamos el caldo, reducimos a una cuarta parte el líquido, añadimos la nata y la salsa de trufa.
Revolvemos hasta que la cantidad de líquido se reduzca un poco más, salpimentamos, colamos y servimos en los platos con los raviolis a través de un sifón.
Raviolis con espuma de trufa
¡Una delicatessen!!!
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