Rapsodia’s


Rapsodia’s

Postre de gelatina de fresa y cava, con salsa de frutas del bosque.

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de fresa.
  • 500 grs de fresas.
  • -fresas para decorar.
  • 1 copa de cava.
  • azúcar.
  • physalis

Preparación para las fresas al cava:

En un recipiente ponemos las fresas,azúcar al gusto y cava. Trituramos y reservamos en la nevera.

Elaboración:

Ponemos agua en un recipiente ( la cantidad que indica el paquete) cuando hierba añadimos la gelatina, dejamos hervir unos momentos para que se disuelva bien, añadimos las fresas trituradas y mezclamos todo, en el sobre diría que pongamos agua fría, nosotros lo hemos cambiado por las fresas trituradas) servimos en copas o vasos bonitos y dejamos en la nevera hasta que solidifique.
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Salsa de frutas del bosque:

  • 1 paquete de frutas del bosque congeladas.
  • 4 c/s de azúcar.
  • 1 copa de Oporto.
  • 1 nuez de mantequilla.

Elaboración:

En un recipiente ponemos las mantequilla y salteamos las frutas, le añadimos el azúcar y el Oporto y dejamos evaporar unos minutos, cocinamos a fuego rápido unos 5-10 minutos según veamos que la salsa vaya reduciendo.

Emplatado:

Ponemos en el fondo de la copa la gelatina, decoramos con unas laminas de fresas, ponemos un poco mas de gelatina y decoramos con tres fresas enteras y unas moras. Finalizamos añadiendo la salsa de frutas del bosque por encima.

Decoramos con un Physalis pinchado en una brocheta.

Margot

 

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