¿Quién dijo que una cena vegetariana no puede ser sabrosa?

 

¿Quién dijo que una cena vegetariana no puede ser sabrosa?. Entre la tempura de verduras y la patata y la espinaca Gratén, aquí están las propuestas para un menú vegetariano, muy rápido de preparar y sin sacrificio.

Cerramos los ojos e intentamos imaginar una cena totalmente vegetariana . Muchos de nosotros estaremos pensando en una comida punitiva basada en platos y ensaladas saludables, tal vez, pero ciertamente no muy atractiva. Error, error rotundo. Porque incluso sin molestar a dos iconos de la cocina italiana, como la pizza y la pasta con salsa de tomate, tan deliciosa como, de hecho, vegetariana, es absolutamente posible preparar una cena más que sabrosa a partir de verduras sencillas. 

Por supuesto, al representar esta filosofía en la cocina, encontramos genios absolutos como el chef Pietro Leeman, una estrella Michelin en Milán con el restaurante vegetariano de alta cocina de Joia. Sus preparaciones al más alto nivel de creatividad tocan picos de sabor inimaginables, sin siquiera contemplar el uso de cualquier tipo de carne o pescado. Pero incluso aquellos que no son profesionales de la cocina, incluso aquellos que solo conocen los conceptos básicos de la cocina y tienen muy poco tiempo disponible para preparar su propia cena, pueden optar por un menú vegetariano.

Una ayuda concreta, en este sentido, podemos obtener de Bonduelle, un punto de referencia para el mundo de las verduras, Un ejemplo Las verduras tempura , preparadas en pocos minutos en el horno, en una sartén o freidora, Para picar bocado tras bocado, tal vez acompañándolo todo con una salsa de soja o una salsa agridulce.

 

 

Y luego vas al plato principal, con un Gratinado de patatas y espinacas, cubierto voluptuosamente con queso: una propuesta que combina lo cremoso y lo crujiente, pero sobre todo mucho, mucho gusto. El horno de microondas tarda 12 minutos en llevarlo a la mesa y presentarlo directamente en su elegante bandeja de madera.

¿Quién dijo que una cena vegetariana no puede ser sabrosa?

 

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