Quesos con brandy en el Hotel Ritz de Madrid

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Quesos con brandy en el Hotel Ritz de Madrid

En el Hotel Ritz, se puede disfrutar del 8 al 14 de abril del brandy más exclusivo de González Byass, el Brandy Lepanto, con una exquisita selección de quesos: Mahón-Menorca, Gouda Fermier, Tomme de Chevre Cendrier, Stilton y Cabralescon.

Para adentrar y orientar a sus clientes en esta propuesta gastronómica que antecede al postre, durante estos días ofrece una selección de cinco quesos, cada uno con su guarnición, acompañados por una copa de brandy Lepanto Solera Gran Reserva por un precio de 20€. El chef del Ritz, Jorge González, junto con el maestro destilador de González Byass, Luis Trillo, y la experta en quesos de La Boulette, Guillermina Sánchez se han encargado de seleccionar los quesos que albergan las características más apropiadas para esa original unión.

El maestro destilador de González Byass, Luis Trillo, opina qué el queso es la pareja perfecta del brandy Lepanto Solera Gran Reserva, porque ofrece maridajes únicos.

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