¿Qué se esconde dentro de la piel de frutas y verduras?

Sin título

 

Los nutricionistas recomiendan olvidar la eliminación de la piel en frutas y verduras! La aplicación de esta recomendación, defenderá tu cuerpo de un cáncer, mejorará tu estado de ánimo y te verás eternamente joven. ¿Qué se esconde dentro de la piel de frutas y verduras?

Estos son algunos ejemplos:

Ajo:

Pelar el ajo elimina los antioxidantes que se encuentran en la membrana sedosa que retarda el proceso de envejecimiento y protege el corazón.

Sugerencia: 

Poner ajo sin pelar en el cordero para hornear o como una adición a una ensalada de verduras mediterránea.

Manzanas:

La cáscara de la manzana contiene unos antioxidantes llamados triterpenoides que desempeñan un papel importante en la lucha contra el cáncer del hígado, cáncer de mama y de colon.

Sugerencia:

Cortar la manzana sin pelar en trozos y agregar a una ensalada. Esto es una gran fuente de energía después del ejercicio.

Plátano:

La cáscara del plátano es rica en luteína, un pigmento amarillo que protege los ojos y la serotonina, que a su vez mejora el estado de ánimo.

Sugerencia:

Batido de plátano con cacao, agua y una tira de la cáscara.

Patatas.

Basta con comer solo una patata para satisfacer la mitad de tu ingesta diaria de fibra, potasio, hierro, zinc y vitamina C

Sugerencia:

Hornear papas sin pelar y comer aliñadas con aceite de oliva.

 Kiwi:

La cáscara del kiwi contiene tres veces más antioxidantes que la pulpa

Sugerencia:

Para que no resulte desagradable comerlo hacer un batido de kiwi con la mitad de la piel.

¿Qué se esconde dentro de la piel de frutas y verduras, te resultaron útiles?

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN