Qué hay de nuevo en la gastronomía y turismo

 

¿Te vas de vacaciones a Francia? Qué hay de nuevo en la gastronomía y turismo. Esta semana, Degrenne y Starck volvieron a poner la mesa firmando una nueva colección de platos, por no mencionar la comida callejera israelí que nos hace volver la cabeza.

La noticia de la semana: la aplicación Yuka lanza una oferta premium.

Yuka es una aplicación que descifra las etiquetas de alimentos y los cosméticos. Desglosa un producto para obtener información clara e imparcial sobre el impacto que puede tener en nuestra salud. Yuka lanza una versión premium de pago. En el menú, nuevas funciones: barra de búsqueda, modo sin conexión accesible o historial ilimitado. Todo por € 14,99 al año.

 

 

La cocina la semana: el sabich de Neni.

Hotel parisino 25Hours Hotel Terminus Nord, su restaurante el Neni ofrece cocina israelí. Servido en una decoración bohemia-chic, sorprende las papilas gustativas. Una especialidad vegetariana de la comida callejera de Tel Aviv, consiste en berenjenas fritas, hummus, ensalada de tomate, tahini de mango y un huevo hervido, todo servido en un pan laffa. Una delicia.

Sabich, 17,50 €, 25Hours Hotel Terminus Nord , 12 boulevard de Denain, 75010 París. Tel. : 01 42 80 20 00.

 

 

Menaje de la semana: Degrenne y Starck 

En 2017, el fabricante y diseñador de vajillas Philippe Starck se unió con L’Économe by Stark . La colaboración continúa hoy con una colección de platos y cristalería con formas limpias. Los cuencos, platos y ensaladeras están disponibles en cinco colores muy actuales (alcachofa, rábano rosado, nabo blanco, amarillo jengibre, gris colmillo). La cristalería viene en tres formas: copa, copa de vino o copa de champán.

Vajilla y cristalería L’Économe by Starck, desde 25 €. Disponible en las tiendas Degrenne a partir del 15 de septiembre.

 

 

La estancia de ensueño

Voyageurs du Monde lleva 30 años diseñando proyectos personalizados de viajes a medida. Hoy, la casa de viajes propone llevarte a la costa de la Esmeralda en dos refugios fuera de las normas: la cabaña ecológica del chef Jean Imbert, en Fréhel, y la casa de huéspedes de la familia Roellinger.

La gastronomía está en el corazón de esta estancia con platos basados ​​en productos de temporada. Podemos degustarlos pero también cocinarlos. A la carta, además de platos de marisco, los toques adecuados para ti, con acceso ilimitado al jardín de la cabaña.

Los chefs Jean Imbert y Olivier Roellinger, te sugieren 4 días a partir de 2000 a 2800 € según la temporada, los tipos de alojamiento y las actividades. Más información en www.voyageursdumonde.fr .

Qué hay de nuevo en la gastronomía y turismo

 

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