Pon Aragón en tu mesa (1)

Pon Aragón en tu mesa

Rica gastronomía

La gastronomía aragonesa se distingue por el buen uso que hace de los productos de la tierra. Además las recetas tradicionales se van actualizando con sutileza y buen gusto, sin perder de vista la personalidad y pureza que arrastran desde sus orígenes.

Alimentos de calidad

Aragón ha gozado desde la antigüedad de gran fama por sus buenos alimentos. El “buen pan de Aragón”, los vinos, las frutas y hortalizas, el jamón o el ternasco y el aceite y los dulces han llegado hasta nuestros días gracias al buen hacer de sus elaboradores.

Vinos de Aragón

Aragón, tierra de la garnacha y de vino desde antes de los romanos, elabora cinco denominaciones de origen de vino en sus tierras: Cariñena, Calatayud, Somontano, Campo de Borja y Cava.

logo_4-2-3-4-5-6

Descubre los alimentos de Aragón

Alimentos de Aragón

Pon Aragón en tu mesa

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN