Pollo relleno asado a la italiana

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Pollo relleno asado a la italiana

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 150 gr. foie gras fresco
  • 300 gr. de pasta tiburones
  • romero
  • vino blanco
    pimenta
  • sal

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Elaboración:

Cocemos la pasta la mitad del tiempo que indique el fabricante ya que se seguirá cocinando dentro del pollo al asarlo.

Cortamos el foie en cubos y en una sartén salteamos por todos lados dorando solo un poco la superficie, para no derretirlos. Retiramos el foie gras de la sartén y sazónalo con sal y pimenta. Mezclamos la pasta con el foie gras.

Limpiamos el pollo por dentro y lo rellenamos con la mezcla de pasta y foie gras.  Presiona con una cuchara para apretar el relleno.  Reservamos la pasta sobrante.

Colocamos el pollo, en una fuente de horno, vertemos vino blanco y salpimentamos. Ponemos unas hojas de romero y mételo al horno previamente precalentado a 180ºC. durante 50 minutos, dándole la vuelta pasados los 20 primeros minutos de cocción. Regamos el pollo frecuentemente con sus jugos.

Cortamos el pollo y servimos con la pasta sobrante que teníamos reservada.

 

 

2 Comentarios

  1. Tere Santiago Reina

    Esta receta con tu permiso,la voy a copiar.Haber si tengo suete y le gusta a mi niña,que me trae frita con la comida.

  2. Seguro que le gusta al llevar pasta de relleno.

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