Pollo rebozado Krunchi

Pollo rebozado Krunchi

Pollo rebozado Krunchi

Hoy cocinamos un crujiente pollo rebozado Krunchi. Si te animas a prepararlo te darás cuenta de que es ¡Una auténtica exquisitez!

Vamos con la receta…

Ingredientes:

  • 6 filetes finos de pollo
  • 1 -2 clara de huevo
  • 2 galletas digestive
  • 2 c/s de coco rallado
  • 2 c/s de Kellogs
  • 2 c/s de avena en copos
  • 2 c/s de pétalos de almendras
  • 1 c/ s de levadura de cerveza
  • 1 c/s de avena integral de trigo

Elaboración:

Ponemos en un bol la galleta chafada con la mano y los demás ingredientes los vais mezclando y chafando igual. Pero solo un poco, deben quedar trozos un poco gruesos.

Ponemos sal a los filetes los pasáis por la clara batida y lo rebozáis con la mezcla. Freímos hasta que estén dorados.

Emplatado:

Ponemos 3 filetes en cada plato, podemos adornar con unos cereales y coco. Además le he puesto un poco de mermelada de remolacha y naranja.

Podéis poner la mermelada que os guste, o unos hilitos de miel por encima. Deliciosos.

Nota:sino os gusta el coco, no lo pongais.

Pollo rebozado Krunchi

1 Comentario

  1. Margot, que maravilla!! Tienen que estar buenísimos. Me la apunto. Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN