Pollo con gambas

Pollo con gambas

Ingredientes para dos:

  • 1/2 copa de coñac
  • fumet de pescado
  • salsa de tomate
  • 4 muslos de pollo
  • cebollino
  • 1 cebolla
  • 6 gambas
  • azúcar
  • aceite
  • sal

Elaboración:

En una cazuela con aceite, doramos el pollo y reservamos, en el mismo aceite, salteamos las gambas, sacamos y reservamos.

Cortamos la cebolla a brunoise y la sofreímos, añadimos el tomate, azúcar, seguidamente añadimos el coñac,  dejamos evaporar y añadimos el pollo.

Añadimos el fumet y cocinamos unos 45 minutos a fuego lento, añadimos  la picada, las gambas y dejamos unos minutos, y sacamos del fuego.

Picada: 6 almendras, 6 avellanas, ralladura de chocolate negro, 1 galleta maría, 1 ajo, perejil.

Elaboración:

Chafamos todos los ingredientes en el mortero.

Emplatado:
Servimos en un plato y decoramos con un cebollino

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN