Pollo asado con miso y miel

Pollo asado con miso y miel

Pollo asado con miso y miel

Hoy cocinamos unos jamoncitos de pollo con un toque oriental. Un pollo asado con miso y miel. Una deliciosa receta de pollo, un plato único que es muy sencillo de preparar y económico.

Ingredientes para el pollo asado con miso y miel:

  • 8 jamoncitos de pollo
  • mantequilla
  • 2 cucharadas de miso
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 dientes de ajo machacados
  • sal
  • vino blanco
  • soja

Elaboración del pollo asado con miso y miel:

Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos la mantequilla ablandada y mezclamos con 2 cucharadas de miso y de miel hasta que quede suave y bien combinados los ingredientes.

Colocamos los muslos de pollo en una fuente para horno, y con mucho cuidado levantamos la piel con los dedos para separarlo de la carne. Con un cuchillo de mantequilla extendemos una cucharada de la mantequilla de miso y miel por debajo de la piel de cada muslo.

El resto de la mezcla de mantequilla lo distribuímos por la parte superior de la piel y por último añadimos los dientes de ajo sin pelar y machacados Espolvorear con una pizca de sal.

Vertemos un chorrito de vino blanco y un chorrito de salsa de soja. Introducimos en el horno hasta que se doren, durante 30 a 40 minutos, dependiendo del tamaño de los muslos.

Presentación de los pollo asado con miso y miel:

Servimos los muslos en los platos con el jugo resultante del asado y decoramos con perejil.

Pollo asado con miso y miel

¡No te pierdas este pollo asado con miso y miel!!!

 

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