Pollo asado casero

Pollo asado casero

Pollo asado casero

Si crees que los pollos asados ya no saben como los de antes y que han perdido calidad, ¿añoras la sabrosa, tierna y jugosa carne del pollo? Hoy te recomiendo que prepares un pollo asado casero diferente. Verás que rico.

Ingredientes:

  • 1 pollo limpio
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 115 ml. de cerveza negra
  • 2 cucharadas. vinagre de vino tinto
  • ajo molido
  • sal

Elaboración del pollo asado casero:

En un bol, mezclamos el comino, la pimienta negra y una cucharada de sal. Reservamos.

En otro bol, mezclamos la mostaza, la cerveza negra, el vinagre y el ajo. Incorporamos la mezcla seca que tenemos reservada.

Ponemos el pollo en una fuente de horno y bañamos con la preparación anterior. Llevamos al frigorífico durante 12 horas, dándole vueltas al pollo de vez en cuando para que todas las partes se impregnen en el jugo de maceración.

Llevamos al horno precalentado a 180 °C entre 45 y 50 minutos, aproximadamente.

Retiramos del horno, cortamos el pollo en cuatro partes y servimos.

Pollo asado casero

¡Sabroso y crujiente!!!

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