Pollo a la mostaza empanado

Pollo a la mostaza empanado

Para el fin de semana tenemos un plato económico, fácil y rápido de preparar y esta crujiente y delicioso. Un plato perfecto.

Este Pollo a la mostaza empanado queda muy suave y jugoso, es una receta ideal para toda la familia. Además lo podemos preparar con antelación.

Ingredientes:

  • 1 pollo deshuesado y troceado
  • zumo de 2 limones
  • harina
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • pan rallado Panko
  • perejil
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


Elaboración:

Para comenzar a preparar esta receta, vamos a trocear el pollo en trozos regulares. En un bol salpimentamos los trozos  y rociamos con el zumo de limón y dejamos marinar durante unos 15 minutos. Escurrimos, rebozamos en harina y dejamos reposar.

A continuación, mezclamos la mantequilla junto con la mostaza y rebozamos el pollo con la mezcla. Seguido batimos los huevos en un bol y rebozamos el pollo.

Pasamos los trozos de pollo por el pan rallado panko mezclado con el perejil, sal y pimienta.

En una sarten con aceite de oliva freimos los trozos de pollo hasta que se doren.

Presentación:

Servimos con una ensalada a nuestro gusto.

Pollo a la mostaza empanado

¡Se prepara en pocos minutos y sin ninguna complicación!!!

 

2 Comentarios

  1. maritza martinez

    esta rici tu pollo y es otra forma de cocinarlo gracias saludos

  2. Gracias a ti por tu visita.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores