Pollo a la mostaza empanado
Pollo a la mostaza empanado
Para el fin de semana tenemos un plato económico, fácil y rápido de preparar y esta crujiente y delicioso. Un plato perfecto.
Este Pollo a la mostaza empanado queda muy suave y jugoso, es una receta ideal para toda la familia. Además lo podemos preparar con antelación.
Ingredientes:
- 1 pollo deshuesado y troceado
- zumo de 2 limones
- harina
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 cucharadas de mantequilla
- pan rallado Panko
- perejil
- 3 huevos
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Elaboración:
Para comenzar a preparar esta receta, vamos a trocear el pollo en trozos regulares. En un bol salpimentamos los trozos y rociamos con el zumo de limón y dejamos marinar durante unos 15 minutos. Escurrimos, rebozamos en harina y dejamos reposar.
A continuación, mezclamos la mantequilla junto con la mostaza y rebozamos el pollo con la mezcla. Seguido batimos los huevos en un bol y rebozamos el pollo.
Pasamos los trozos de pollo por el pan rallado panko mezclado con el perejil, sal y pimienta.
En una sarten con aceite de oliva freimos los trozos de pollo hasta que se doren.
Presentación:
Servimos con una ensalada a nuestro gusto.
Pollo a la mostaza empanado
¡Se prepara en pocos minutos y sin ninguna complicación!!!
esta rici tu pollo y es otra forma de cocinarlo gracias saludos
Gracias a ti por tu visita.
Saludos.