Pochas con verduras

Pochas con verduras

Pochas con verduras

Es tiempo de cuchara y vamos a disfrutar toda la familia con un plato excepcional. Unas espectaculares pochas con verduras, sabrosas, ricas y muy saludables y nutritivas.

Ingredientes para las pochas con verduras:

  • 500 gramos de alubias pochas
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • brócoli
  • 1 cebolleta de Fuentes
  • aceite de oliva
  • sal

Pochas con verduras

Elaboración de las pochas con verduras:

Lavamos bien las pochas, las ponemos en una cazuela y cubrimos con agua mineral.

Seguido agregamos la cebolleta, la media cabeza de ajos y un chorrito de aceite de oliva.

Dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cuando estén casi hechas, en una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos los pimientos picados en daditos y freimos a fuego lento, retiramos los ajos y la cebolla del guiso de pochas y pasamos por el pasapures, añadimos a los pimientos que tenemos en la sartén.

Vertemos sobre las pochas, añadimos brócoli cortado en arbolitos y dejamos cocer 10 minutos más.

Pochas con verduras

¡Riquísimas!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN