Pochas con bacalao

Pochas con bacalao

Pochas con bacalao

Hoy vamos a cocinar un plato de cuchara para disfrutar de la temporada de pochas frescas que ya ha llegado. Unas pochas con bacalao ¿Que te parece? Es un plato sanísimo que le va a encantar a toda la familia o invitados si los tienes. ¡Están fantásticas!

Ingredientes:

  • 500 gramos de pochas desgranadas
  • 150 gramos de bacalao desalado
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • caldo de pescado
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Pochas con bacalao

Elaboración:

Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos finamente y rehogamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez pochado, añadimos las pochas y cubrirlas con caldo de pescado. Sazonamos, añadimos la carne de pimiento choricero y cocemos a fuego suave unos 30 minutos o hasta que estén hechas las pochas.

Incorporamos al guiso el bacalao limpio de piel y espinas y troceado. Subimos el fuego hasta que vuelva a hervir, tapamos la cazuela, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.

Rectificamos de sal si es necesario y servimos bien caliente. ¡Están excelentes!

 

2 Comentarios

  1. Que ricas, se ven de impresión y calentitas para estos días de frío vienen de perlas!!!
    Besos

  2. Gracias Parmela. Son ideales y reconfortantes para esta época del año.
    Un saludo.

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