Plátanos con jarabe de arce y yogur

 

Una manera diferente de comenzar la mañana con esta deliciosa receta de Plátanos con jarabe de arce y yogur.

Un desayuno delicioso.

Ingredientes:

  • 100 gramos de avena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 250 ml de agua
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 2 plátanos, cada uno cortado en 6 rodajas
  • 8 cucharadas de jarabe de arce
  • 300 gramos de yogur griego

Elaboración:

En na cazuela de tamaño medio, ponemos la avena, la sal, la canela, la leche y el agua a fuego bajo o moderado. Removemos regularmente durante 5 a 10 minutos.

Calentamos la mantequilla en una sartén de tamaño mediano a fuego alto, añadimos las rodajas de plátano y doramos ligeramente por todos los lados.

Agregamos el jarabe de arce, y retiramos inmediatamente del fuego.

Cuando la avena se ha cocinado y se ha absorbido la mayor parte del líquido, dividimos entre cuatro cazuelitas.

Añadimos tres rebanadas de plátano y una buena cantidad de yogur griego en cada recipiente.

Servimos inmediatamente.

Plátanos con jarabe de arce y yogur griego

Un auténtico placer para los amantes de u buen desayuno. También es ideal para tomar algo a media mañana. Si deseas una opción más nutritiva, sustituye la leche semidesnatada por leche de soja.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN