Pizza de ternasco de Aragón

Pizza de ternasco de Aragón

 

Para este fin de semana tenemos pizza. Vamos a preparar unas sabrosas pizzas individuales para la merienda-cena que podemos acompañar de una ensalada o un rico salmorejo. Pizza de ternasco de Aragón ¿Que te parece la propuesta?

Ingredientes:

Masa para pizza

Para el relleno:

  • 400 gramos de carne picada de ternasco de Aragón o cordero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • comino
  • 100 gramos de pasta de tomate
  • 100 gramos de queso Feta
  • 2 tomates
  • perejil picado
  • menta o albahaca fresca
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Preparamos la masa de pizza (ver receta)

Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Salteamos la picada de ternasco o cordero en una sartén con aceite. Agregamos la cebolla y el ajo y cocinamos un par de minutos más. Sazonamos con el comino, salpimentamos y añadir la pasta de tomate, 2 cucharadas de agua y retiramos del fuego.

Precalentams el horno a 200 ° C. Dividimos la masa de pizza en 6-8 porciones y trabajamos con el rodillo hasta dejar unas bases de pizza finas.

Pelamos y cortamos los tomates en dados.

Colocamos en una placa de hornear, difundimos por encima el relleno de ternasco o cordero. Espolvoreamos con queso feta y horneamos hasta que estén doradas unos 15 minutos. 5 minutos antes añadimos los dados de tomate  y espolvoreamos con las hierbas.

Pizza de ternasco de Aragón

¡Sabrosas y naturales!!!

Te puede interesar: Pizza con pesto, tomate rosa y rúcula

 

Escribe un comentario

Colaboradores