Piquillos rellenos de marisco sobre salsa de pimientos verdes y acompañados de trompetas de la muerte

Ingredientes: (4 pax)

  • 12 pimientos del piquillo
  • 300 gr. de trompetas de la muerte
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr. de gambas cocidas y peladas
  • 1 centollo cocido
  • aceite de oliva
  • tempura
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Para el relleno;

Hacemos una bechamel. Una vez hecha añadimos añadimos el marisco, las gambas, la carne del centollo picada y la media cebolla picada y pochada. Cocemos unos 10 minutos más para que se impregnen los sabores del marisco.

Rellenamos los piquillos con la farsa.

Para la salsa de pimientos verdes;

Cortamos los pimientos por la mitad y retiraramos las semillas y las nervaduras. Seguido cortamos fino las mitades de los pimientos

En una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajo y retiramos pues solo son para perfumar el aceite.

Agregamos a la sartén los pimientos, medias cebolla picada fina, salpimentamos y cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos, añadimos un poco de agua si es necesario. Trituramos y pasamos por el chino.

Presentación:

Ponemos en cada plato una pincelada  de salsa de pimientos verdes. Disponemos encima 3 piquillos rellenos y acompañamos con trompetas de la muerte que habremos frito rebobazadas en tempura.

 

 

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