Piquillos rellenos de arroz aromatizado
Para hoy vamos a cocinar unos piquillos rellenos de arroz. Un sabor muy especial y exótico para unos pimientos rellenos. Piquillos rellenos de arroz aromatizado
Ingredientes:
- 12 pimientos del piquillo
- 250 gramos de Arroz Sivaris , u otro tipo de arroz
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 3 vainas de cardamomo
- 2 clavos de especia enteros
- 270 ml. de agua
- 59 gramos de pasas sultanas
- brócoli para decorar
Elaboración de los piquillos rellenos de arroz aromatizado:
Pasamos el arroz por debajo del chorro de agua fría y lo escurrimos bien.
Calentamos el aceite de oliva en una cacerola grande y agregamos la cebolla picada en juliana. Sofreímos, sin dejar de remover, hasta que esté tierna.
Agregamos el ajo, la cúrcuma y el jengibre y removemos durante 1 minuto.
Añadimos el arroz y volvemos a remover hasta que quede cubierto de aceite
Agregamos las vainas de cardamomo, los clavos, el garam masala y el agua. Dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Dejamos reposar un par de minutos.
Para finalizar, rellenamos los pimientos del piquillo con el arroz.
Presentación:
Servimos tres pimiento rellenos por persona y decoramos con unos floretes de brócoli cocidos y un chorrito de aceite de oliva por el conjunto.
Piquillos rellenos de arroz aromatizado
¡Unos pimientos rellenos de lo más exóticos!!!