Piquillos rellenos de arroz aromatizado

 

Para hoy vamos a cocinar unos piquillos rellenos de arroz. Un sabor muy especial y exótico para unos pimientos rellenos. Piquillos rellenos de arroz aromatizado

Ingredientes:

  • 12 pimientos del piquillo
  • 250 gramos de Arroz Sivaris , u otro tipo de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 3 vainas de cardamomo
  • 2 clavos de especia enteros
  • 270 ml. de agua
  • 59 gramos de pasas sultanas
  • brócoli para decorar

 

 

 

Elaboración de los piquillos rellenos de arroz aromatizado:

Pasamos el arroz por debajo del chorro de agua fría y lo escurrimos bien.

Calentamos el aceite de oliva en una cacerola grande y agregamos la cebolla picada en juliana. Sofreímos, sin dejar de remover, hasta que esté tierna.

Agregamos el ajo, la cúrcuma y el jengibre y removemos durante 1 minuto.

Añadimos el arroz y volvemos a remover hasta que quede cubierto de aceite

Agregamos las vainas de cardamomo, los clavos, el garam masala y el agua. Dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Dejamos reposar un par de minutos.

Para finalizar, rellenamos los pimientos del piquillo con el arroz.

Presentación:

Servimos tres pimiento rellenos por persona y decoramos con unos floretes de brócoli cocidos y un chorrito de aceite de oliva por el conjunto.

Piquillos rellenos de arroz aromatizado

¡Unos pimientos rellenos de lo más exóticos!!!

 

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